Всё исчезнет, как туман рассеется

https://youtu.be/H8Osoaz_NAk

Всё исчезнет, как туман рассеется –
И душа не будет больше, как в плену.
Я вернусь, забуду свою гордость,
И к твоим ногам я упаду.
И скажу: «Прости меня, любимая,
Потерявшего и веру, и покой -
Всё не так, как я себе выдумывал,
Ошибался я и потерял любовь».

Всё не так, как я себе загадывал –
Никогда не верь тому, что на виду,
Не нашел в любви своей я истины,
До сих пор я не туда иду.
Ты прости, прости меня, заблудшего,
Уходил тогда я сам не свой.
Столько лет искал я что-то лучшее –
Не нашел и потерял любовь.

Я надеюсь, всё ещё изменится –
Ты простишь меня, утихнет эта боль.
Ты поверь, я очень много выстрадал,
Чтоб понять – а что же есть любовь.
Чтоб понять простые в жизни истины,
Сбросив пелену с уставших глаз.
И не надо замков мне воздушных –
Только ты всё время и сейчас.
               
Всё исчезнет, как туман рассеется –
И душа не будет больше, как в плену.
Я вернусь, забуду свою гордость,
И к твоим ногам я упаду.
И скажу: «Прости меня, любимая,
Потерявшего и веру, и покой.
Всё не так, как я себе выдумывал –
Только ты и есть моя любовь…»

2006 год               


Рецензии