Эй, Вселенная

Эй, вселенная, знаю я - ты бережливая,
Эй, вселенная, знаю я - ты жизнью сытая,
Эй, вселенная, твоя игра на мне несыгранна,
Эй, вселенная, моя душа тебе открытая,

И я никто, сравнив себя с вселенной,
Я как крупица песка, на пляже моря, тленный,
Которую терзают, волною пенной,
Остался один вопрос. Кто я? Во вселенной.

И эта мысль, не у одного меня,
Она доносится нам сквозь времена,
Порою кажется мне, что ответ ждёт там,
Откуда эхо пришло, с беззвучного БАМ!

Спасибо всем умам, за все открытие,
Теперь в познание мы, к истине близкие,
И всё же тот вопрос не оставляет меня,
Кто же я? А я частичка тебя! Вселенная.

Эй, вселенная, знаю я - ты бережливая,
Эй, вселенная, знаю я - ты жизнью сытая,
Эй, вселенная, моя душа тебе открытая,
Эй, вселенная, знаю я – что я частичка тебя!
                11.11.2016г.


Рецензии
Очень приятно когда тебе посвящается.... http://www.stihi.ru/2018/02/28/7817

Сергей Гайдамакин   01.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.