Цветы

Мир чудесен и прекрасен
и порой не надо слов.
Изобилием богатым
нас встречает мир цветов.
Мир цветов так интересен,
о цветах не мало песен.
Женщинам милым мы дарим цветы
в знак уваженья, любви, красоты.
Но есть у цветов и плохая минута.
Когда их приносят в память кому-то.
Жизнь так устроена,
все в ней бывает.
Кто-то рождается, а кто умирает.
Пусть грусть изчезнет,
а радость придет
и море улыбок всем нам принесет.
И мир улыбнется, я спорить готов.
И захлебнется в том море цветов.
И в море этом любви, красоты
дети родятся - жизни нашей цветы.


Рецензии