послание

просто дыши, дыши глубоко
Вдыхая свой день,
быть может последним,
Если не сделаешь ты это здесь.

Тебя нет физически, но ты в сердцах
Любимый людей.
прими все отказы,
Хоть и они будут трудны. ~


Рецензии