263. Ты красотою был сражён

Ты  красотою был сражён 
И встреч хотел как можно чаще

По сути -эгоист, пижон,
Любовь, ведь с перерывом- слаще

Ты знал украдкой, что шептать,
Тебе даны все карты в руки

Реально, я была одна, одна с детьми
И быт и муки... о них не знал ты ничего

Зачем гротеск, какая драмма?
Я -восхитительна? Ты прав!

                Прощай, герой не моего романа...


Рецензии