спать это долго

спать это долго есть это дорого
девочки вовсе тебе не нужны
ты уезжаешь из этого города
даже из этой страны

я отрастила огромную жопу
и никуда уже не убегу
старые хиппи добрые копы
встретят тебя на пустом берегу

мне обязательно это приснится
пусть не поднимет меня самолёт
и воображаемый друг за границей
воображаемых писем не шлёт


Рецензии