Она да я да мы с нею, ночью

Комар, тем временем, молчала - пищали её крылья.
Тем же временем у меня нервы были не стальные.
Ну, а в тиши ночной квартиры тонкий слышен писк -
Звуки целой эскадрильи, вынуждая голову укрыть.

Ко мне в объятья... не спешила, смотрела свысока,
Пока у потолка кружила, и пели крылья издалека.
А я измаялся лежать, всё жду её (а то кого же?),
Чтоб её узкий зад прижать ладонью к голой коже.

И напряжение по всему телу, и зуд заранее поразил.
Я сгорал от нетерпения и очень грубо говорил.
Как я только (в пылу страсти?) комарицу не нарёк:
И писклявой гнусною напастью, и сосуньей на... денёк.

А комарица, всё пища надменно, меня дразнила с высоты,
Как сущее же наваждение, как глюк кристальной чистоты.
И не выпроводишь её, путану, прочь из комнаты моей:
В ночи растаяв, как в тумане, увернётся, бей не бей.

Громка, липуча и нахальна, упорством по усики полна,
Круги надо мною нарезала - как пьяница вокруг вина.
И как на скрипке - на нервах играет носиком своим.
Какие мне принять меры, чтоб бросила уже пилить?

Доведя до исступления, почти до истомы доведя,
Комарица... легкого поведения (таки) села на меня.
И крылья за спину сложились - то-то слышу, тишина.
Одно лишь значит - укусила, ткнула носиком меня.

Теперь я точно знаю, где мне "пилушку" искать,
Я руку тихо поднимаю, чтобы резко приласкать.
Ну всё, моя заноза, дай игриво шлёпну я тебя.
Ты "что за?" не держи вопроса: я это так, любя.

Да и я знаю сам: что меня кусаешь не по злобе,
Что без белков моих от комара зачать не сможешь.
Но то не твои ль дела, когда и с кем совокупиться?
Зря меня ты вовлекла - не дам тебе крови напиться.

Я жду укола от тебя, когда слюнки уберешь.
Хлоп - моя ты навсегда - впечаталась в кожу.
От моей ласки стало мокро - разные веса у нас.
Осталось мокрое место только - наш закончился
    роман.


Рецензии