И меч с пером

И меч с пером.

С улыбкой, гордости умеренной - шагаю твёрдо, в жизни я,
И книгу истины, пером в стихах - слагаю твёрдо, в жизни я.
Порой для мира в мире - и меч с пером быть должен рядом,
Меч слова истины потомкам - предлагаю твёрдо, в жизни я.


Рецензии