Анонс презентации сборника стихотворений

                "Новогоднее Солнце" (23.09.2017, ТЮЗ, 18:00)

Итак, народ! Осталось двадцать дней:
Мои друзья тебе подарят Солнце –
Капризную звезду души моей!
Ловите зуб - томиться не придётся.

Скромней быть нужно! Надо быть скромней!
Бездейственный, на лежбище под солнцем
Надежду не храни средь лени дней,
Борись, твори, - тогда тебе зачтётся!

Нет. Я, народ, не звонкий соловей.
Из уст артистов музыка прольётся
В театре через два десятка дней.
Условие: купи билет до Солнца!

Четыреста рублей не пожалей
На отдых тот, к какому сердце рвётся!
Придите двадцать третьего к моей
Отраде - в ТЮЗ, и даст вам веру "солнце"!
3 сентября 2017г.


Рецензии
Поздравляю, Стас! Я хотела бы услышать твои стихи и я буду мысленно там, с тобой!!! Удачи, дорогой друг! Привет маме, Наде и всем твоим родным!

Марина Попенова   04.09.2017 13:09     Заявить о нарушении