Цветок Раздора

Испейте из цветка сражений
Вкусите битвы кровь
Ведь ей сейчас не надо подношений
Так будет вновь и вновь

Идите в бой, сражайтесь
И может вас запомнят здесь
Сражайтесь, пламя битвы
Согреет продрогшие сердца
Господь услышит все молитвы
Сражайтесь до конца


Рецензии