когда ангелы среди нас

Следуя за нами и окрыляя нас
Каждый божий день
Среди нас ангелы
Невидимы
Как сама
Любовь

...и даже
Когда мы уходим
Из этого мира в другой
Мы спокойны
Зная
Что мы не одиноки
Когда ангелы среди нас

Знаешь почему
Плачут ангелы
Это потому
Что мы безумны и больны
В пустой трате
Бесценного времени
Когда ангелы среди нас


Рецензии