Трепет души

Как на крыльях  мечты закружила нас осень,
Унесла от палящего солнца в прохладу,
Освежить наши  чувства и мысли.
Про осень можно много писать, но не надо.
Надо чувствовать Осень.
Это особая сила!
Осень - это трепет души,
Это слог,
Это строки.
То,что несет от порока к пророку,
Это то, что творит чудеса,
Задаваясь вопросом
Зачем и куда?
Так лететь можно вечно как птица.
Нужно вовремя с неба спуститься,
Нужно слышать мотив этой песни простой,
Вдохновляющей,трепетной, чуть неземной.
Если в душу впустить эту осень,то можно...
Быть собой иногда и возможно поменять все в себе.
И себя и мечту
Только слушай свои струны души!


Рецензии