Закружу тебя в танце белом...

Закружу тебя в танце белом,
Листопадный заслышав вальс,
Поцелуй положу несмело
На сияние милых глаз.

Трепет рук породит волненье,
Бросив тело в коварный зной,
Прочь раздумия и сомненья,
Ведь сегодня ты только мой.

Взгляды тонут в душевной неге,
Тихий шепот, мотив простой,
Мы, как будто в забытом веке,
Потерялись сейчас с тобой.

Ветру легкому, ох, не спится,
Вот и ластится, словно кот,
Будто знает, оно свершится –
Волшебство отзвучавших нот.

Ни усталости, ни тревоги,
Бесконечность прожить спешу,
Потому что с тобой дорОги
Я одной у судьбы прошу…
____________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Звуки вальса подарит осень
Под неспешный порыв дождя
И с ресниц озорства не сбросит,
Незаметно к любви ведя.

Пригласи…еле слышный шепот
Растворится в бесчинстве нот,
Те же знаешь, как сердца клокот
Забывать  тебя не дает.

Прошлый век, аромат мелодий
В отражении сотен луж,
Наши чувства сейчас на взводе
По велению близких душ.

Листопад разукрасит глянец
Занесенных в асфальт белил…
Кто придумал тот, белый, танец,
О котором я так молил…


Рецензии
Лена Лисочка и Кунин
пишу стихи "дуплетом".
Своего рода уния -
уникальность в этом!

Анатолий Баруткин 2   24.09.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.