Её расказ

 В компании испитых рож,
 Мечтающих о кружке пива,
 Один прохожий,с виду,бомж,
 Вдруг подмигнул весьма игриво.

 Возможно,он узнал меня-
 Известности вернейший признак-
 Я-поэтесса,дом,семья...
 А он вне жизни,словно призрак!

 Он пах тревожно,тяжело,
 Вином похмельным,потом,свалкой...
 Такое время к нам пришло!
 И стало Родину мне жалко...


Рецензии