Есть вещи, о которых не расскажешь

Есть вещи, о которых не расскажешь.
Слова приходят, только все - не те.
Когда опять от мыслей цвета сажи
Ты прячешься в бессонной пустоте.

Когда стоишь на краешке вокзала
За спинами усталых поездов,
И кажется, что все уже сказала,
Но что-то остается между слов.

Когда ты снова в трубке слышишь голос -
Так близко и безмерно далеко...
Однажды так же ваза раскололась.
Себя - едва ли склеишь целиком.

Вся наша жизнь - сплошные разговоры.
Попытка там, где сорная трава,
За каждый смысл хватаясь без разбора,
Найти однажды нужные слова.


Рецензии