два

Смешные (два!) , обоих и нашла и каждый на себя “чужое платье” примерил, да…
Мне, что теперь, послать их? Резвятся пусть… Закусят удила’
И прутся... Вскачь... Не год. По кольцевой… аллюр сменив на кочках и ухабах…
А им бы жить. Найти простую бабу, детей плодить и….. Нафиг!... Бог ты, мой!
Не мать Тереза, всех не пожалеть… Смотрю в окно, а там, походу, осень -
дожди и грязь. Унылость. Сено ко’сят… А глаз - коси’т… на стойла… Кнут и плеть
зажмёшь в руке, но пряник съешь сама, кондитер из тебя… а жрёшь - отменно!...
Твой “ветер перемен” стал - переменной…- мужским теплом и чтивом... “в двух томах”...


Рецензии
Пройдёт ссыль, али как))

http://rorg.zf.fm/3/48/dlsh_-_oj_derzhite_menja_semero_(zv.fm).mp3?download=force

Александр Ерофеев   03.09.2017 07:55     Заявить о нарушении
Не проходит, Сань( попробуй в вк

Маринка Обыкновенная   03.09.2017 09:52   Заявить о нарушении