Осень

Я знаю осень ты придешь,
сменив зеленые наряды.
И разноцветье принесешь
в тот мир природы маскарада.
Лишь только хвойных целый ряд,
не захотят сменить наряд.
Деревья все в цветущих платьях,
душу радуют и глаз.
Но это все же не надолго,
чтобы порадовать всех нас.
Все это буйство разных красок
заменит голые стволы
и вид ее невзрачных масок,
уж не достоин похвалы.
Увы! Природа переменна.
Уж так в миру заведено,
нисчем природа не сравненна
уже доказано давно.


Рецензии