Изложение из И

" Изложение из И "

Из И изложение,
Из - ладим играя.
И искра извне,
Излучится иная.

Истопится иней,
Искусством игры.
И иглы искусно,
Исчезнут из И.

Источники И,
Изумлённо икая.
Ионы идей,
Из игры излучая.

Изложат играя,
Изложение из И.
Искрит изумление,
Извне...изнутри.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.09.2017 )


Рецензии