Ты подарила счастье мне!

Мы были молоды с тобой, совсем несмелы,
Нас от любви бросало в дрожь... и сердце пело! 
Глаза терялись в забытьи, губы горели...
Вдвоём с тобой - и никого! - Вот что хотели!
   В своей руке сжимал твою... душа согрелась...
   И я прощения просил: "Прости за смелость!" -
   Но так хотелось мне тебя обнять за плечи!
   И чувства рвались на простор в наш первый вечер!
К устам твоим припал я... вот, где чудо!
И позабыл, кто я такой, да и откуда!
И лишь Луна глаза твои мне освещала...
Я целовал тебя всю ночь... и было мало!
...Готов сегодня всё отдать, чтоб к нам вернулась
   Та - захмелевшая Луна, что окунулась
   В твои безбрежные глаза... и я влюбился! -
   Как будто заново на белый свет родился!..
Я смелым стал - и от любви уж не робею!
И всё, что в жизни я искал, давно имею!
Ты подарила счастье мне, детей... и внукам
Большой любви преподадим с тобой науку! -22.05.2016-


Рецензии
" Нас время не щадит и не жалеет .....
"http://www.stihi.ru/2017/08/15/2124 - моим ровесникам
Миша, красивое воспоминание ! Любите друг друга до конца !
С уважением !

Елена Козырь   03.09.2017 11:20     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо вам за доброе пожелание!

Михаил Кацовский   05.09.2017 15:48   Заявить о нарушении