Дождливый день

https://youtu.be/dPbPlruCO_I

Опять дождливый день, осенний день пришёл
И в одиночестве своём меня кружит.
И я лечу, как этот сорванный листок,
Всю свою жизнь, всю свою жизнь.
И ничего мне, ничего сейчас не жаль –
Всех этих дней, что позади в туманной мгле.
Лишь дождь на сердце льёт холодную печаль
И грустно мне, и грустно мне…

Такие дни похожи все, все как один,
И я от них с ума, наверное, сойду.
И почему мне безразлично всё сейчас –
Я не пойму, я не пойму?…
И ничего мне, ничего сейчас не жаль –
Всех этих дней, что позади в туманной мгле.
Лишь дождь на сердце льёт холодную печаль
И грустно мне, и грустно мне…
               
октябрь 1994 года


Рецензии