Осень

Какая она - осень?
У каждого осень своя .
Твоя плащ из грусти носит,
А что же носит моя ?

А моя в янтарном наряде ,
С губами красного цвета ,
Выходит на променад
И дарит лучи света .

Она любит поездки за город
С игристым вином и пледом ,
Шепча там свой тайный заговор
Прощания с теплым летом.


Рецензии