Одуванчики и пестик

       Одуванчики и пестик
       Вот житейская реаль.
       Нолик жил - поставим крестик..
       Запятая на педаль:

       Скорость до экстаза!
       Сшибла стих - зараза.

            Ля-Фа-Рэ (10:30)
             Л.А.Ф.
            03.09.17.
         


Рецензии