Катятся волны беспечные

https://youtu.be/1xdLTjR5vK8

Я люблю эти просторы синие -
Необъятную морскую даль.
Где ещё так отдохнёшь  красиво,
Но потратить время здесь не жаль.
Не забыть мне ночи колдовские,
Где играют звёзды на волнах.
Что-то шепчет водная стихия,
Словно с нею я давно в друзьях…

Сколько было ярких впечатлений
И осталось в  сердце навсегда.
Море, море, как прекрасно время,
Когда взор ласкает вновь волна.
Я люблю эти просторы синие -
Необъятную морскую даль.
Где ещё так отдохнёшь  красиво,
Но потратить время здесь не жаль…

Катятся, катятся, катятся  волны беспечные,
Ласковый ветер зовёт  за собой.
Словно в раю льётся здесь бесконечная
Музыка волн, что играет прибой.

март 2017 года


Рецензии