Вновь распятый тобой на приметах

Августинки в десерте у сути осенней,
погорельцем пропахли её небеса.
Я раз пять, был тобою примеченный, поверь мне,
на глазах поражённых её  воскресал,
как распятый на вере наш род человечий.

.............продолжение следует.....


Рецензии