Я тут, где можно

Я тут, где сила прорастёт,
А человечность станет мнимым.
Я тут, где череда забот
Мешает бросится к любимым.

Я тут, где промолчать нельзя,
А будешь - станут домогаться.
Где, чтобы сохранить себя,
Я научился огрызаться.

Я в том, в чём многие вокруг
Отказывались видеть смысл.
Где вечно не хватает рук
Доделать всё, чего замыслил.

Я здесь и я один из тех,
Кто окочурится, исдохнет,
По ком не меряют успех
И сука ни одна не сохнет.

Я тут, где, правда, никому
Никто и никогда не должен.
И это то-ли не поймут,
То-ли считают невозможным.

Я тут, где можно просто жить
И делать некоторые вещи.
Нет смысла истошно вопить
И хрен вытягивать об клещи.

Где можно созерцать момент
Хоть в эпицентре суматохи
Несущихся вперёд планет
И ноющих, что тебе по***.

Я тут, где главное - дышать,
Идти сквозь улюлюки.
Где важно не понять, не стать,
А то, что держат руки.


Рецензии