3 сентября. История любви

3 сентября 1998 года:
Я соберу любовь из крох,
Её я в сердце приглашу
Той девы, для которой смог
Открыть замёрзшую душУ.

Уже бежит любовь в сердцах
Мужском и женском, чудеса,
Кричат амуры "ох" и "ах",
От чувств мокрее аж роса!

3 сентября 1999 года (18 лет назад):
И дева станет мне женой,
Родя двух вестников любви,
Придёт вдруг мир совсем иной,
Прощай потерянные дни!

Ты, Шуфутинский, был не прав,
Разлуки нету в этот день,
Есть только тысячи приправ
Любовь не лазила чтоб в тень!

3 сентября 2017 года:
Люблю я в жизни больше всех
Тот день, что свёл нас навсегда,
Когда вошли мы в загс наверх
Сказать на век две буквы: "Д", "А"!

Те буквы в жизнь несут любовь,
Стабильность, счастье, благодать,
Прекрасный день ворвался вновь,
Он смог двоим нам всё отдать!


Рецензии