Есть в стране нашей ещё патриоты

Годы несутся,с неистовой силой.
Всё изменилось, в стране нашей милой.
Строй изменили, на жизнь взгляд иной -
Человек, человеку, был брат, стал чужой.

Идёт расслоенье, беднеет народ,
Но всё ещё верит, надеется, ждёт,
Что сила и мощь, заключается в них,
Руль повернуть, надо в сторону их!

Колхозы поднять,чтоб трудился народ,
Не поздно ещё и так, с года в год.
Пляски и танцы, страну не спасут,
Нужен подход, расчёт точный и труд!

Есть в стране нашей, ещё патриоты,
Они в руки свои, возьмут все заботы -
Поднимут с колен, страну нашу опять,
В курсе они, с чего начинать!

Да, горько придётся, тогда господам,
А как же,жилось тридцать лет, с лишнем нам?
Время  велит, страну надо спасать -
Многие знают, с чего начинать!
4-09-2017г.


Рецензии
Пока до основания не разрушат, строить нет смысла... Фундамент в плачевном виде...
Спасибо за гражданское неравнодушие!

Елена Каминская7   05.09.2017 18:58     Заявить о нарушении
Так оно и есть, Леночка!
Всем им, понравилось вольготно жить!
Их устраивает, эта жизнь!
С уважением Надежда!

Надежда Водолазова   10.09.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.