Ведь вот вся опера и балет...

Прости,но я тебя не отдам,
Ведь добивался шесть долгих лет.
Не думай и ни здесь,и ни там.
Ведь вот вся опера и балет.

Прости,но мне нужна самому,
Принцесса красоты неземной.
Не отдаю тебя никому.
Ты будешь постоянно со мной.

Простят пусть ухажоры твои.
За мой упрямый и дерзкий нрав.
И с ними "шашни" ты затаи,
Порви всё в клочья,я же ведь прав.

А если засеку,то учти,
Ведь загрызу,голодный как волк.
За ревность ты конечно прости,
Лишь был бы от того явный толк.

Сию мораль тебе изреку.
А дальше будем думать и ждать.
Тебя делить ни с кем не смогу.
Не стоит тут чего то гадать.

А скоро листопад ледяной.
И птицы улетают на юг.
Пойми ты будешь только со мной,
Ведь я тебе единственный друг.

Люблю тебя одну всей душой.
Как без тебя,не знаю,увы.
Я будто бы ребёнок большой.
И тропы у меня все кривы.

Рассудок у меня чист и пуст,
Как небо в светлой,майской далИ.
Без глаз твоих и ласковых уст,
Я как репей в дорожной пылИ.

И все проходят мимо меня.
Мнеб расцвести сиренью цветной.
Любовь свою и краски храня,
Чтоб ты была навеки со мной.

Кричу я поседевшим годам,
Что без тебя лишь кочки в пути.
И ямы без тебя тут и там.
Мне не проехать и не пройти.

Мне нету шансов видно уже.
Я упустил тебя как то раз.
И так тоскливо,мрачно в душе.
Расту я как шальной дикобраз.

Прости,но я тебя не отдам,
Я думал так шесть пламенных лет.
Шесть лет ходил я как попятам.
Мне жизни без тебя просто нет.
Шепчу я поседевшим годам.
Ведь вот вся опера и балет...

                ~The end~
       (3 сентября 2017 год)


Рецензии