Осеннее

Нас настигла Осень, но совсем не страшно
Вглядываться в море серых облаков.
Пусть до горизонта встреч не видно наших,
Нас с тобой утешит осенью любовь.

Нам хватило лета. Пусть и мимолетно
Согревало Солнце летнее поврозь.
Все-таки мы в Осень просимся охотно
Чтобы в эту Осень наше всё сбылось.

Частыми дождями  не  пугает Осень.
Сбудутся рассветы в чистых небесах.
Белые туманы нас укрыть попросим,
И ещё чтоб стихли сильные ветра.

Наступила Осень.Проводили лето.
И теперь недолго остается ждать
Встречи с расставанием.Скорые приветы...
Мы попросим Осень к нам прийти опять.


Рецензии