Грехи несущие за нас

Не хотим,но грех преследует порой
Их иногда за нас другие искупляют
Равнодушно соболезнуем слезой
Несущие кресты от доли избавляют.

Абсурдна вроде бы теория такая
Незримой нитью небеса ведут пути
Веками истина об этом утверждала
Другой дилеммы просто не найти.

Не покорившись,кто то взбунтовался
Растратив часть души и сердца стук
Продляя жизнь кому то,сам не сдался
Оберегая от подобных жизни-мук.

Смирился кто то не жалея ни о чём
Нам не понятна жизни карусель
В подушку кто то растревожил сон
Но веря ставят пред собою цель!


Рецензии