осенняя зарисовка

Акварельная осень играть начала снова красками:
По зеленому жёлтым орнамент нанесен с раскрасками,
Цвет же синий размыт в небесах с каплей серого,
Как спектакль каждый день, и опять он премьерный.
Чуть багрянцем отмечены листья у липы и клёна,
Преимуществ лишён лишь  оттенок от лета  зеленый.
Блики  солнца от этой осенней палитры
Дополняют картинку, мелькая стежками, как  титры.
Зябко плечиком  вздёрну, любуясь природы артисткою,
Оказавшись в плену красоты одинокой статисткою.


Рецензии