К тебе

Уже даже не больно, а просто смешно.
Уши прожужжены интернет-сообществу.
То, что было по кайфу, стало грешно,
Подобно любому дурманящему веществу.

Но как у спортсмена- вся жизнь на старте,
Вот только победа не засчитается.
И как у подростка - вся жизнь вконтакте,
Где люди умрут, но не повстречаются.

Вот так я живу, просыпаясь к полуночи.
Оборванный сон, где одни обстоятельства
Мешают нам сбыться, кричи- не кричи.
Реально лишь гребаное предательство.

Семейное положение- есть ребенок и друг.
Уйти навсегда мне легко от любого.
Но ты- это цепкий смертельный недуг,
Ведь только к тебе возвращаюсь я

снова
                и

                снова.



03.09.2017 г.


Рецензии
Вас интересно читать. Многие стихи не женские, психологичные, а вот о любви мало пишите.

Сеймский   30.11.2017 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Пишу о том, что чувствую..

Игнатьева Ксения Олеговна   30.11.2017 16:23   Заявить о нарушении