Друг или игрушка

Всегда к воде нас тянет с детства к месту жизни появления
или туда где когда-то были моря, и мы на берег вышли
придумали люди город, что-то вроде большого рифа
им пока страшно людям взаимодействовать между собой любя
и с природой - и ходим с оружием, а едим на танке.
 
Стеной отгородились и кричащими дорогами
потому с собою рядом собаку держим и кота
страх свой прячем в дружественные мягкие мохнатые бока
и через них взаимодействуем показываем на выставках себя!


Рецензии