Без особых смущений

Для березки, как сердцу матери,
Без особых, на то, смущений,
Разверну душу белой скатертью,
Чтобы боль облегчить ранений.

Расскажу, как на жизнь обиделся,
Как не сплю и реву ночами,
Как из ритма, из стаи выбился,
И держался за свет зубами.

Осуждений не жду и милости...
Тишиной напои и соком...
Я из мыслей "скелетов" выпустил,
Называющих долю роком.

Я по скатерти белой, искренность...
Без особых, на то, смущений...
Что-то снова в душе возвысилось,
Облегчив боль былых ранений.


Рецензии