отрывок из кф Кавказская пленница

Парень-студент приехал в горы отдыхать,
Главная задача - тосты собирать.
Тосты он записывал ручкой в блокнот,
Собирал везде, где только повезет.
Так ,стоя на площади с ручкою в руке,
Тост решил записывать с хмелем в голове
Шум и праздник в центре,
Загс открыть хотят
Праздничные речи с уст людей летят.
Парень всё старается записать в блокнот,
Но не получается, речь не повторяется
Шурик не стесняется задает вопрос:
"Попрошу с повтором речь свою сказать"
Шурик объясняется:"тост мне записать"
Праздник весь расстроен,
Шурик перепил,
Комнату милиции парень посетил.
Объяснили Шурику:"хулиганству бой"
Записал он тосты,выпил и пошел домой.


Рецензии