Звезды

Смотри.
Там светиться луна,
Так ярко.
Блистая освещая путь всем странникам.
Она посланница небес,
Светило в царстве тьмы.
А звезды!
Видишь их? Загадка...
Отблески заблудших душ
Мерцающих во тьме.
Они все знают.
Они все слышат.
И помогая сгорают тотчас.
Они все Видят!!!


Рецензии