В лучах заката небо утопает

В лучах заката небо утопает,
И снова летний день идет к концу...
Мой дух ликуя песню воспевает
Тому, Кто создал жизни красоту.

Как удивляют нежные эскизы!
Экспромт Создателя неповторим!
А небеса Его неотразимы,
Чтоб всей душой туда стремились мы.
         

Творец Господь! Тебе пою хвалу я,
Ты смог такое чудо сотворить!
Доколе мне дыхание даруешь,
Тебя я жажду славить и хвалить!


Рецензии