не исправляйте чужие ошибки

она говорит, что не может нормально злиться
дескать, что-то внутри сильнее, чем ярость и боль
лучше самой журавлем быть, чем эту синицу
грубой силой заставить остаться с тобой
если спать, то урывками - страшно забытое вспомнить
память не подводила, к несчастью. забыла лишь утром поесть
столько было моментов, что хватит на целый двухтомник
только бы не уснуть, не увидеть и вниз не осесть
шепчет мне, что она-пустота в рамках маленьких комнат
её нет, а вокруг декорации, блеф, мишура
обнимаю её: успокойся же, милая, полно
она вновь молчалива
ведь знает
что это
игра


Рецензии