Загуляй осенний ветер

Загуляй осенний ветер,
Листья желтые срывай.
Юбилей большой отметим,
Водку с пивом подавай!

И на стол неси закуску,
Хлеба тёплый каравай.
Доставай с печи индюшку,
Да полнее наливай.

По годам ещё не осень.
Ты лебёдушкой слыла.
Мы тебе цветы подносим,
Скажем нежные слова.

Далеко ещё не осень.
А кружится голова,
Спеть, сплясать тебя попросим,
Чтоб достойной жизнь была.




фото из ин-та


Рецензии
Прекрасный стих.

Алла Шушу   14.10.2017 21:58     Заявить о нарушении