Господь, внемли моей молитве...

                "Не дай погибнуть в этой битве,
                Где каждый сам и за себя..."
                ("Дай Бог"Н.Гронек)
Господь ,внемли моей молитве,
Одна надежда только на тебя,
Дай шанс спастись в жестокой жизни битве,
Где каждый бьется только за себя.

Верни надежду людям обреченным,
И жаждущих в пустыне напои,
И любящим,случайно разлученным,
Пути для встречи укажи свои.

Будь снисходителен ко всем убогим
И грешникам к спасенью дай пути,
И тем,кто предавал тебя,немногим,
Поступки мерзкие,прошу,прости.

А в смертный час,когда покинут силы,
И все ,кого любили, предадут,
Спаси еще раз от сырой могилы
И жизнь верни,когда уже не ждут.


                нов.тетр.


Рецензии