Стопроцентные женщины

Мы бываем такими разными,
То прекрасными, то безобразными,
То застенчивы, то раскованы,
Нежным взглядом, мужским очарованы.

Мы  бывает с мозгами не дружим,
Службу верную дьяволу служим,
Мужиков очень часто дурачим,
За улыбкой презрение прячем

Мы бываем ядом, дурманом,
Часто в страсти горим обманом,
В голове мы бываем с ветром,
За сто первым живём километром.

Вот такие мы светские львицы,
Все принцессы, есть даже царицы.
И у каждой в мозгах по трещине,
Стопроцентные,  в общем, женщины.


Рецензии