Восклицательный знак

Восклицательный знак
утверждение или
заоконный бардак
весь в просроченной пыли.
Гордо реет наш флаг
на изогнутом шпиле.

Это всё без конца
будет длиться, ведь вечность
для того создана.
Оправдать скоротечность
нашей жизни сполна
могут звёзды на млечном.

Впопыхах, впопыхах,
в перерывах вздыхая,
несмотря на свой страх,
мы идем повторяя
все ошибки, в словаёх
редколесьем страдая.

Это всё новый мир
из простых разговоров.
В треугольный эфир
нас ведут коридоры
тёмно-синих квартир
у подножья которых

местность и времена.
Cоизмерив с прекрасным
ту любовь, что всегда
погибает напрасно
в книжных текстах и снах
прошлогодней окраски.


Рецензии