***

Давай о правде, давай о боли, давай о счастье.
И я пишу, опять как раньше, в шестнадцать лет.
Покорны люди, покорны твари, открыты пасти,
Я вас любила. Каких ещё насоздаю вам бед?

Давай же честно, давай же хлёстко, давай же молча,
Так лучше будет, ведь нам тут не о чем говорить.
Бывает в жизни такие фразы, что нет в них толка.
Их лучше промолчать сот раз, ну а потом забыть.

Давай забудем, давай закроем, давай разрушим,
Что возводили счастьем, болью и по частям.
Хоть я не знаю, зачем Там Богу такие души,
Но о твоей я опять молю всем своим Богам.


Рецензии