Сб. Новые поговорки 2

Театр начинается с вешалки,а студия с воровства.
    ***
Машина - не роскошь,а в каждой бочке затычка.
   ***
Молодо не зелено,а сразу фиолетово.
   ***
Курочка - бухгалтер по золотому зёрнышку клюёт.
   ***
Бог не выдаст, не съедят.
   ***
Бог в церкви, царя нет, президенты меняются, воруй- не хочу.
   ***
Широка страна родная, есть куда прилечь на дно.
  ***
Держи карман шире, а ладошку сзади.
 ***
Не держи камня за пазухой, держи конвертик.
  ***
Если нашёл пятый угол, сразу оформляй на тёщу.
  ***
Не ищи пятый угол, налоговая сама найдёт.
  ***
Книга - источник знаний, как надо зарабатывать на графоманах.
  ***
И без шейного олигарха охомутают.
  ***
Работа не волк, в лес не убежит, а вакансия щукой уходит.
  ***
Тёплое место свято не бывает.
 ***
За двумя зайцами погонишься- между двух стульев сядешь.
 ***
Земля круглая, где - то наливают, а где-то проливается.
 ***
Тёртый калач в рот не клади - тебе убыток, ему начинка.
 ***
Когда нос в пушку притворись пушистым и белым.
 ***
Широко шагаешь, Штаты порвёшь.
 ***
Далеко пойдёшь, когда сам штаны пошьёшь.
 ***
Кто любит солёный огурец, а кто свиной хрящик, а нам, что Хилари , что Трамп - один хрен.
 ***
Один Трамп - два хвоста.
 ***
В одно ухо влетает, из другого жёлтая пресса вылетает.
  ***
Бумага всё стерпит, даже топор.
 ***
Большое видится, да зуб неймёт.
  ***


 



 


Рецензии