Прилетела птица

Прилетела птица
По инстинкту...
Прилетела
Гавкнула на жизнь...
Гавкнула коллегам по инстинкту
По инстинкту
Опустилась вниз...

Залетела птица не отсюда
Залетела сразу
От того...
Не из-за какого- либо блуда
Строго по инстинкту
От него...

Птицы
Подбивали самолёты
Потому что
Лучше бы без них...
Но появились
Классные пилоты
У которых
Тоже был инстинкт

Так и я
Когда перелетаю
Птицами
Которыми привык
Отбываю?
Или возвращаюсь?
Отвечает-
Собственный инстинкт!


Рецензии
)))))))))
Удивительно, и я про этих... птиц!😉

Страна Любви   03.09.2017 10:27     Заявить о нарушении
Рядом кружим...приятно...

Александр Лейбо   03.09.2017 12:03   Заявить о нарушении