Такая разная

Ты моя центральная тема и мой левый аккаунт.
Ты моя открытая сцена и мой тёмный андеграунд.

Ты моё здоровье и моё острое заболевание.
Ты моя светлая мысль и моё несознание.

Ты моя беспечность и моё нервное напряжение.
Ты моя ровная статика и моё хаотичное движение.

Ты моё солнечное затмение и моё полнолуние.
Ты моё озарение и моё полное безумие.

Ты моё немое молчание и мой ясный голос.
Ты моя бездонная пропасть и мой глубокий космос.

Ты мой спуск в никуда и моё восхождение.
Ты моя пропажа и моё обнаружение.

Ты моё весеннее настроение и моя осенняя прохлада.
Ты моё лирическое творение и бессмысленных слов рулада.

Ты моя лёгкость и моя тяжесть груза.
Ты такая разная, моя поэзия, моя муза.


Рецензии
Алекс, как нагнетается))).
И в финале даётся ответ. Муза, такая разная, подходящая под все состояния души...
И она спаяна с лирическим героем. Великолепно!

Светлана Челюшкина   10.09.2017 10:12     Заявить о нарушении
Света, спасибо) Очень приятно ощущать понимание моих мыслей) И тем более приятно видеть отзыв человека творческого) СПАСИБО😊

Алекс Витман   12.11.2017 09:05   Заявить о нарушении