Не надо!

Россия,как семья пчелиная,
Спокойно трудится, живёт.
Свои дела, свои желания.
Танцует,учится,поёт.

Живёт себе,на жизнь не сетует.
Ни на кого не держит зла.
Но всем, по доброму, советует-
" Не лезьте в улей,господа".


Рецензии