Мы шли различною дорогой

Мы шли различною дорогой,
Но звезды, шуточно свели.
Ты оказался у порога,
И мы столкнулись у двери.
Нелепо, уступил дорогу.
Но взглядом, тихо проводил.
В себя, влюбляя понемногу
И сам, в итоге полюбил.
Мне жаль, что звезды очень мало
Нам дали, время на двоих.
Но я с тобою лишь, познала
Бесценность всех вещей простых.


Рецензии