Осеннее

Разгалделись, раскричались
Птичьи стаи надо мной.
Улетают, всё ж собрались
В край далёкий и хмельной.

В край, где тёплые просторы,
Круглый год жара и зной,
Не печальны косогоры,
Оголяясь пред зимой.

Много пищи, нет и  снега,
Не лютует там мороз.
Я тоску мою к ним в небо
Отпущу на крыльях грёз.

Пусть летит за птичьей стаей.
Вдруг увидит там тебя?
Превратится сразу в радость,
Наберётся там огня.

И вернёт мою надежду
На любовь, на светлый дом.
Ведь, когда-то, много прежде,
Так мечтала я о нём.                02 сент 17 г


Рецензии