В гостиной Бога летний бал

В гостиной Бога летний бал.*
Здесь распевают песни феи.
В цветах альпийских тонет зал.
От звуков флейты травы млеют.

И эльфы в ярких башмачках
В пляс неземной пустились дружно,
Волшебник в розовых очках
Подарки дарит всем, что нужно.

А перезвон колоколов,
Висящих у бычков на шее,
Разрушив тишины покров,
Аккомпанирует для феи.

Но не дано нам видеть мир,
Тончайший мир, без зла и боли,
Вдыхая горный эликсир,
Мы видим лишь коров на воле.

Поёт о чём-то ручеёк,
Петляя по гостиной Бога.
Через врата позволил  рок**
Пройти нехоженой дорогой.

Тихонечко, без лишних слов,
Шагаем ввысь вдоль горной речки.
И чувствуем, ларец даров
Для нас припрячут человечки.***

*  - об этом сообщает стихотворение на табличке.
** - перед входом на поляну у импровизированных ворот из сплетённых деревьев все
     должны попросить разрешения у фей и эльфов
***- во время этого путешествия многие получают исцеление от болезней и
     исполнение заветных желаний

Фото автора.
Фильцмус (Filzmoos). Австрия
Июль 2017 г.


Рецензии
Прекрасно, очень легко и сказочно! Обожаю Альпы! Действительно - райский уголок.
Спасибо за прекрасные минуты! с теплом и наилучшими пожеланиями!

Бабушка Ира   15.01.2018 11:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Людмила Петровна Денисова   15.01.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.